Волшебник

В темной ночи,зажигая огни,
старый волшебник молитву читал.
Строчки псалма наизусть повторяя
счастья,любви и мира желал.
Красивых стихов неизменная суть
гулко звучала,раскидистым эхом.
В души людей проникала их суть.
Старый волшебник светился при этом.
Каждую ночь,обходя небосвод,
звезды дарил он душам заблудших.
Доброй улыбкой светилось лицо.
Ласковой негой укутав уснувших.
Сны им дарил,отпуская грехи.
Радовал мир проливным звездопадом.
Светом луны,нежнее свечи,
тихо,спокойно для сердца отрада.
Нежно,красиво молитва текла,
голос звучал,ручейком с переливом.
Счастья,любви и мира земле.
Всем здесь живущим:
ТАКИМ РАЗНОКРЫЛЫМ.

2013г


Рецензии