Тётя

Словно мама вторая-ты у меня,
Тётя,лучшая в мире,родная моя,
Словно солнцем согрета,
Я твоей добротой,
Вспоминаю я детство,
Всегда с теплотой!
Благодарна тебе за всё от души!
И желаю любимая, лишь в радости жить!
Долгой, долгой пусть будет жизнь твоя!
И здоровья , и счастья желаю я!
И Господь тебя пусть всегда бережёт!
И твоя семья лишь в счастье живет!


Рецензии