Постижение мечты

Смятение чувств,
И на сердце печаль,
Духовно я пуст
И мне счастья не жаль.

Любить соглашусь,
А страдать не могу,
Привыкнуть страшусь,
И остаться в долгу.

Бескрайность  небес
Призывает меня,
А время,- в обрез,
Загоняю коня.

Я должен взлететь
И настигнуть мечту,
Чтоб счастье иметь
И познать высоту.

О, крылья судьбы,
Распахнитесь смелей,
Услышав мольбы
Вознесите скорей,

Крылатый мой конь,
Ты копытами бей,
Подковой огонь
Высекай, не робей.

Пусть вожжи трещат
И пыль вьётся вокруг,
Я смелости рад,
Что рождается вдруг.

Вот конь мой взлетел
Замелькала земля,
Нашёл, что хотел
И старался не зря.

Мгновенье одно
Мне дано на полёт
Проскочит оно
И мой конь упадёт.

«Быть может, напрасно»-
Вдруг, дума придёт,
Но слышу я ясно,
Что кто-то зовёт…


Я слышу  мечту,
Я достиг красоты,
За счастье почту
Подарить ей цветы

Букетик простой,
Но ведь рядом она
И яркой звездой
Мне на век отдана!


Рецензии