Война

Не могу без рыданий смотреть я
Как крошит людей сатана,
Птицей летят столетья,
А всюду война, война,

Кровь и слезы вижу ныне,
Нечестьем люди гневят Творца,
И та война на Украине
Ранила многих сердца,

Деда родимый край
Во что же тебя превратили,
Ты был как цветущий рай,
А стал ты грудой обломков и пыли,

Кровь и слезы вижу ныне,
Нечестьем люди гневят Творца,
И та война на Украине
Ранила многих сердца,

Но все, же в сердце моем живет
Несокрушимо твердая надежда
Что пустыня по воле Творца зацветет
И станет красивей, чем прежде!
воскресенье, 3 сентября 2017 г.


Рецензии