В. У

Твоя рука не оскудеет,
Добром воздастся ещё здесь.
Стихи спасаешь от халдеев,
Как будто шлёшь благую весть.

В минуты страшного похмелья,
От наваждения беды,
Поверить в чудо разве смел я? –
Не ждал ни хлеба, ни воды.

Рукой дрожащей льются строки,
О благодарности земной;
Пускай Господь раздвинет сроки,
Пропустит горе стороной.

Спасибо, друг, за луч восхода,
Душа, по-прежнему, поёт.
И птицей рвётся к небосводу,
Чтоб совершенным стал полёт.


Рецензии