муррр

Ты неспешно вошёл в мою жизнь,
осторожно, на мягких лапах.
Отозвались теплом внутри
твой голос родной и запах.

Словно не было сотен дней
не с тобой, без тебя, с другими.
Нет звука для сердца милей
чем, любимый мой, твоё имя.

Как река обрела берега,
сбросив муль с весенним разливом.
До тебя я просто была.
А с тобою стала счастливой.


Рецензии