Засентябрило

Златая осень наступает,
с берёз листва уже спадает.
Засентябрило все вокруг,
и дети в школу вновь идут.
А листья падают, кружат,
как будто вышли на парад.
Прошла их летняя пора,
сменила цвет уже листва.
И стелится ковром она,
сверкая красками тепла.


Рецензии