Мне так хотелось звать Вас просто Митей...

*   *   *
Мне так хотелось звать Вас просто Митей.
Весна внезапно осенью горит.
С собою, Митя, Вы меня возьмите
И по дороге мы поговорим
О том, о сем. Какие-то заботы…
И я поймаю Ваш случайный взгляд.
Вот несколько шагов до поворота…
Прощайте, Митя! Всё. Пойду назад.
Стоим мы на мосту случайной встречи.
Еще минута – я его сожгу.
Но... почему так грустно бесконечно?
И листья догорают на снегу...



 к.к.


Рецензии