Обиды не легко прощать...

Обиды не легко прощать любимым,
Их сердце иногда не знает что творит,
В порыве гнева можно много натворить,
Но очень тяжело раскаяться от гнева!

Своей любовью можешь ты спасти,
Разгневанное сердце что огнем объято,
Словами можно ему душу исцелить,
Сказать как его любишь и страдаешь!

Обида так себе пустяк она проходит,
Страшней чтоб не осталось раны на душе,
Слова обидные все в памяти останутся,
Однажды время их сотрёт с лица земли!

Не стоит вам держать в себе обиды,
Вы не терзайте душу просто отпустите,
За всеми вашими обидами страдание,
И если любите прощайте каждый раз!


Рецензии