Очищение

Словно воздух стал чище вдруг
и стало легче дышать.
Словно с плеч сняли тяжкий груз
и вернулись крылья - летать!

Словно не было прожитых лет,
Обиды, злости, тоски.
Только ласковый солнечный свет,
весна, щебетание птиц.

И пусть опыт дорог порой,
И нелёгок выбор пути,
Я иду - из дома домой -
С лёгким сердцем и песней внутри.


Рецензии