Кажется всё уже сказано...

Кажется всё уже сказано
В наших словах о любви.
Что же ты слёзы размазала,
Чувств не скрываешь своих?

Словно цветы запоздалые,
Тем и красивы они,
Что уж не молоды стали мы
Средь поредевшей родни.

Среди друзей или сверстников,
Что уже в мире ином.
С тобою почти мы ровесники,
Нам вспомнить светло о былом.

Сводила судьба: были молоды,
Полны энергии, сил.
Чувств своих нежное золото
Я по другим разносил.

И ты с другими растратила
Многое, хоть и не всё.
В жизни моей много значила,
Если друг к другу влечёт.

Дальше не будем загадывать,
Хватит ли времени, сил.
Чувствами души богатые
Иней слегка  остудил.

Снова осеннее золото
Рощи кругом замело.
Были когда-то мы молоды.
Как вспоминаем светло!


Рецензии