Дяде Славе

Ушел из жизни человек,
А жизнь его - была эпохой.
На зелень, выпал, слоем, снег.
И стало, сразу, грустно, плохо.
Не скажет, что хотел сказать
И не пожмет, с улыбкой, руку,
И остается подождать,
Что время, вылечит разлуку.
Но память, будет возвращать,
Во времена, где все живые.
Где стол накрыт, закуски рать
И где мы снова молодые.


Рецензии