928 Ожидание расплаты

Склоните головы над миром.
Пока он теплится и жив.
Гиена роет всем могилы.
Воздать за созданый нарыв.

Уничтожая, всё живое.
То что природа создала.
Всё убивая, как чужое.
Как в печке лишние дрова.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.