Про Шурыгиных, Сычёвых и прочих

Я не тусуюсь с малолетками на вписках,
Шурыгиным там всяким не сую...
Я не хожу, и не снимаю сОсок в клубах -
Сычёвы как-то тоже по х@ю...

Мне не нужны такие приключения...
Мне неохота перед кем-то отвечать
За шл@х, которых, якобы, "испортил",
Про невиновность в шоу Малахова кричать...


Рецензии
Всех к стене на *уй!!!!

Рэссика   05.09.2017 16:52     Заявить о нарушении