После дождичка...

Рисую точку... но дрожит рука...
Ей твердости не достает, как духа
Характеру не достает... Разлука?
Скорее невозможность сходить с ума...
Лишаю смысла слово... Под растрел
Не подставляя сердце, в целом - грудь,
Где все еще имеет место грусть,
Что, как и прежде, будто не у дел...
Слоняюсь из угла да снова в угол
Прочнее загоняясь... Без обид
На то, что занят Бог и деловит....
Я все запросы отправляю в гугл...
Вместо креста на шее амулет...
Да смысл какой, когда под небом все мы...
А я рисую жизнь обычным мелом,
А осень сводит все мечты на нет...
Рисую точку, но дрожит рука...
Очередная в жизни запятая...
И как бы биться сердце не устало:
Нет выбора - живу до четверга...


Рецензии
Очень-очень-очень круто!!!

Римма Нуарр   03.09.2017 22:54     Заявить о нарушении
Спасибо-спасибо-спасибо)))))))

Агата Грук   04.09.2017 12:10   Заявить о нарушении