Каков наш путь?

Мы всю жизнь размышляем о том
Для чего и зачем мы живём?
И откуда есть жизнь на планете?
Что прекрасней и лучше на свете?

И откуда на небе есть тучи?
Как устроен у солнышка лучик?
А луна?Для чего здесь она?
От чего то мала,то полна

А цветочки,что выросли в поле?
И берёзки на вечном просторе?
К нам откуда приходят снега?
Почему зеленеют луга?

Интересно нам знать обо всём
И зачем покидаем мы дом?
И скитаемся долго по свету
Кабы знать и сказать по секрету

Людям всем и про небо,и звёзды
Для чего проливаем мы слёзы ?
От чего нас так тянет в моря?
Вот бы знать,что всё это не зря

Почему наше сердце стучит?
И любовь выбивает в нём бит
И когда это всё мы поймём?
Для чего мы на свете живём?

Лишь вопросы ответов здесь нет
Но пока не погаснет наш свет
Пусть пытливый наш мозг всё шалит
Задаётся вопросом,не спит

И когда то мы сможем понять
Что вопросы легко задавать
Но ответов никак не найти
Вы идите вперёд по пути

По которому тянет идти
С человеком которым дойти
Вам хотелось до края вселенной
И у вас будет всё непременно.


Рецензии
Прекрасное стихотворение! Мне очень понравилось. :)

Надежда Пономаренко   03.09.2017 20:02     Заявить о нарушении