Все во Вселенной от любви...

Все во Вселенной от любви
Цветут сады и зреют пашни,
А в небе клином журавли
Вновь покидают день вчерашний.

С рассветом стелется туман,
Собой любуется природа,
Как отражается в реке
В зеркальной глади небосвода.

Роса на утренней заре
Блестит на ветках перламутром,
Калина плачет под окном
Вся от дождя насквозь промокла .

Багряно желтая листва
Вновь расстелила покрывало,
Земной любуюсь красотой ,
Ведь это осени начало...

Природа нежности полна,
Господь не пожалел ей красок ,
Так пейте ,как вино, до дна
Нектар любви , ведь мир прекрасен...


Рецензии
Пейзажное, нежное...))

Если понадобится:
- точки нужны, это - не ЛИШНИЙ знак-препинак, улыбаюсь
- зпт нужна в конце 6с.СНИЗУ
- зпт нужна и после "как вино" предпосл.с.))

С уважением.

Татьяна Кутузова-Веселова   04.08.2020 20:59     Заявить о нарушении
СПАСИБО , ТАТЬЯНА!

Ольга Семенова Карпова   08.08.2020 18:46   Заявить о нарушении