Расщедрилось лето

Очередной с календаря слетает лист.
Воздух весь прозрачен, чист.
Пол осени уже прошло.
Как будто лето не ушло.

Утром солнце нас ласкает.
На ночлег ночь исчезает.
Днём дождик пыль к земле прибьёт.
И снова нас тепло найдёт.

С летом нам совсем не скучно.
Отдыхаем мы все дружно.
Пляж, вода, песок горячий.
Поздравляют нас с удачей.

Выдался хороший день.
Порезвиться нам не лень.
Ведь зима не приласкает.
Каждый ведь об этом знает.


Рецензии