Всё

Всё!
Пропал!
И нет возврата!
Утонул в её глазах!
Неожиданно и странно,
Не успев сказать и ах!

Удивила!
Покорила!
Разожгла любви пожар!
С каждым днем огонь всё выше!
И сильней душевный жар!

Рядом с ней мороз по коже!
Ток искрится в волосах!
Краски ярче, слух острее!
Сердце птицей в небесах!

Распахну пошире душу!
Чтоб вобрать её сильней!
Стану радостен и счастлив,
В этой жизни вместе с ней!


Рецензии