Мы остаёмся теми, кем мы есть

Мы остаёмся теми, кем мы есть.
Потомки рода и наследники по праву.
Отстаиваем твёрдо свою честь.
Хоть наше реноме не всем по нраву.

И даже изменив одну черту,
не породим зигзаг головоломки.
Нутро подвох учует за версту.
Сомнения возникнут на уловки.

Ведь закусив удачи удила,
начнём топтать избитую дорогу.
Всё та же поступь хватка на дела.
И тень судьбы, шагающая в ногу.

03.09.2017г.


Рецензии