тем неменее

Эфир  космический,  заметь,

Туманят  страхи,  зависть,  месть,

Потоп  вселенский,  пламень,  медь…

Но,  тем  неменее,

Сквозь хлам,  исправно,  напрямик

Любви  шлёт  импульс  страстный  миг,

Свой  детонируя  двойник

Рвением.


Рецензии