Может быть нельзя тебя любить

Может быть нельзя тебя любить?
Но судьбы запреты слушать не хочу,
Как же без тебя , любимый , жить?
Птицей раненой с одним крылом лечу.

Снова набираю высоту,
Падаю и поднимаюсь вновь,
Крылья расправляю на лету,
Свято  верю в счастье и любовь.

В унисон сердца забьются вдруг,
Нежностью хочу тебя согреть,
Во Вселенной океан разлук
Сможем мы с тобой преодолеть.

За руку возьми и уведи
Из ненастных будней , серых дней.
Ты скажи мне : я тебя люблю
Я отвечу ; нет тебя милей...


Рецензии
МИЛАЯ ОЛЕНЬКА, ЛЮБИТЬ МОЖНО И НУЖНО ТОГО, К КОМУ ТЯНЕТСЯ ДУША! ЛЮБИ И НАСЛАЖДАЙСЯ ЭТИМ СОСТОЯНИЕМ! ВСЁ ВЕРНЁТСЯ НА КРУГИ СВОЯ И СНОВА ПОВТОРИТСЯ!С УВАЖЕНИЕМ, ТВОЙ МИЛЫЙ ДРУГ!

Виктор Лицуков   08.10.2017 11:38     Заявить о нарушении
СПАСИБО , МИЛЫЙ ВИТЯ!!!

Ольга Семенова Карпова   08.10.2017 23:19   Заявить о нарушении