Экстаз или Экс-ТАС плюс 18 1265 90 2017

       Экстаз -Экс- ТАС*

Таким закатом надо любоваться!
Ведь Он поёт про Вечную Любовь
В сирени этой просто целоваться
Любви Слова воспламеняют кровь,

Экс-Т-Ас*! Могучий!
Ты нам не наскучишь
Средь поцелуев
Мы ещё Споём!
Обратно ты!
Цвет!-ты
Улыбочку
Пол----
учишь
****
**
*
С Тебя ведь сок!
Сегодня и нальём
Такой Закат Увидеть! Улыбнуться
Ведь вдаль плывёт Могучая Река!
Да! И с Улыбкой Милою проснуться
СПАСИ-БОГ!Вам за эти облака!!!

Спасибо БОГ, что это всё ПРИДУМАЛ
И ДАЛ нам право -это всё назвать!
Вот знать бы всё, что МИЛЫЙ БОГ ЗАДУМАЛ
И только ЛУЧЬШЕЕ на завт-РА призывать!

Таким закатом надо Любоваться!!!
Ведь Он Даёт! Малиновый ОТВЕТ
И Целоваться! Жизнью НАСЛАЖДАТЬСЯ
По сути дела-это есть РАС-С-ВЕД (т)

* Тайная АССА Сила

 


Рецензии