на ленте Мёбиуса ММС

                В  земном
из  раза  в  раз 
пребыть
        - убыть "в  тираж",
а  в  круговерти  дат -
не  в  счастье  ждать
… и  ждать
коллизий  всяческих,
                так  много
навстречу
        по  судьбе-дороге!
             "С  любимыми
не  расставайтесь"?
Да!
       И  приберечь  себя,
                когда
не  откликаются, любя.


Рецензии