Не поможет...

Хоть обпейся святой водой
не поможет,живешь без Бога...

А поклоны-глухой лишь звон...
узколоба твоя дорога...

Затерялась в потьмах Душа
свечи жжешь в слепоте, не спится..

И молитва,как долгий стон..
изменяет иконам лица...

Исцелишь ли себя постом?
волком смотришь,в толпу бы вгрызться..

Пустоту не заполнишь ничем...
ритуал день за днём лишь длится...

Хоть упейся святой водой..
не поможет,живёшь ...убого...

В голове колокольный звон..
тяжела в кандалах дорога.....


Рецензии