О любви

Что такое любовь, кто знает,
Сердце просто болит бывает,
Словно жуткой зимою вьюга
И никак не найти друг друга.

Иногда вдруг любовь случится
И в душе защебечут птицы,
Так весна после вьюг наступает,
Вам взаимностью отвечают.

А бывает любовь спокойна
И в тебе не бушуют войны,
Всё покрыто солнечным светом
И вокруг бесконечное лето.

Если вдруг над тобой осень,
Про любовь ты спроси у сосен,
Любишь, нет, сам того не знаешь,
Лишь стихи по ночам сочиняешь.

Ведь любовь бесконечна, бескрайня
И нельзя встречать её бранью,
Ведь любовь, как и мать природа,
Так зависит от времени года.

Хоть любовь бесконечно разная,
Но по сути она прекрасная,
Ты зови её, не зови,
Никуда не денешься от любви...


Рецензии