Трещина

Я тихо прокричу свою печаль,
В глубоком притяженье утопая...
Шаман любви уводит вдаль,
Умело духов страсти подсыпая.

А в отраженьях колдовских зеркал
Искажены реальные виденья,
Я улетаю в грёз тепла провал,
Теснит диапазон души смятенья...

Вальсирую с тобой я в этом сне,
Созвучие волнений зажигая.
Сгорая, заново горю в огне,
Тебя теплом любовным согревая.

Готова в этом трансе век парить
И целовать твои ладони вечно...
Бог за любовь решил меня казнить:
Я доверялась чувствам так беспечно!

Но постигаю роли в жизни суть -
Судьбы песок в барханы время движет,
Песчинки насыпают сложный путь,
Как мастер бисеры в герданы нижет.

И трещины бездонной духота
Беды погоней счастье разрушает!
Запру на все засовы воротА -
Она же в щели ядом заползает!

Те силы сотрясают и несут
Печаль и желчь, и горечь, и бездолье...
Но точно знаю: их законы врут!
Я буду счастлива! Клянусь я кровью!


23.08.2017.


Рецензии
Счастье - это главное!
Удачи Вам!

Константин Лучезаров   07.02.2018 18:21     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Константин!
Будьте счастливы! Искренне,

Наталья Андронова   08.02.2018 10:04   Заявить о нарушении