Лето, куда так спешишь?

Время летит. Вот и июнь за спиной.
Лето, куда так спешишь?
Кто-нибудь заметил, как июнь пролетает?
Лето,ах Лето, замедли бег!
Июль и август рядом где-то.
Искать не надо  -
Они придут, ты не спеши.
Открой свои объятья жарко,
Водой холодной напои.
Как в детстве дай побегать у реки,   
Дай искупаться и поплавать.
У костра дай посидеть до утренней зари,
И солнца луч  восхода  встретить.


Рецензии