Дашеньке

    Вершит ОН блага, все для нас,
    Имеющие для судьбы значение.
    В начале жизни , каждый раз,
    Свершает таинство - КРЕЩЕНИЕ.
              **********
          Он заглянул в ее глаза,
          Поцеловал ее макушку.
          Поднес к лицу ей образа,
          И потрепал ее за ушком.

    ОН окунул ее в купель,
    Повесил ей на шею крестик.
    И символ этот ей теперь,
    Его любви будет предвестник.

        Ей жить придется в новом ранге,
        Она крещена в ПРАВОСЛАВИЕ.
        В тяжелый миг посланник- ангел,
        Окажет помощь и старание.

    Даше расти в любви и ласке,
    Предрешено семейным долгом.
    Пусть пишут жизнь живые краски,
    Ведь ты, целованная БОГОМ.

          Пройдет совсем немного дней,
          Ее поздравят с Днем рожденья.
          Подарят ГОД! И вместе с ней,
          Разделят радость и веселье.

               1  сентября 17г. ВУКТЫЛ   АС.      
    
         


Рецензии
бульвар который как сквер
добра !!

Лом Совершенен   09.11.2017 08:25     Заявить о нарушении
Что то не догоняю..... про бульвар!!!???

Анатолий Маркович 2   10.11.2017 17:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.