Весеннее

снова весна, расцветает сирень.
уходит зима болеть.
в воздухе ленты, бумажные поезда
и праздник красный – 9 мая
вот только все это зачем?наверное,чтобы еще,максимум год,не сгореть,
и не жить,как многие,расставаясь...

Katya Cold|4.05.2015


Рецензии