Tanderman week

На работу, как на бой,
В понедельник нам с тобой.
Разрядившись в выходные
Мы идем туда не злые.

Вторник тягостен и долог,
Как партийный идеолог.
Крепко зубы мы сожмём,
С матом думая о нем.

Чтож. Среда. Накал все выше.
А рабочий день длинней.
И недели половина
Пролетела без интима.

Вот четверг. Ещё немного.
Попрошу терпенья Бога.
Засучу я рукава,
Мне работа, что игра.

Плавно пятница пришла,
Словно девица красна.
Ещё денечек поднажмем,
А в выходные отдохнем.

Долгожданная суббота!
И не нужно на работу!
А на связи нужно быть!
Можешь пить-но должен бдить!

Воскресенье, как варенье
Из отборных помидор.
Отдыхать не отдыхаешь,
В низком старте взяв упор.

Вот такой круговорот,
Что во всех местах печёт!
Не горчица я, ни хрен-
Всемогущий Tanderman!


Рецензии