Урок длинною в жизнь

Среди зноя в конце лета натолкнулся я на мысль -
Для чего я стал поэтом , для чего мне дар открыт .
Я в случайности не верю , ровно как и в « повезло» ,
Кто то  выбрал моё тело ,  для развитья подошло .

Через способ исключения я оставил только те ,
Что не вызовут сомнения и оставил только две.
В первом случае назначен  , выбор падал на меня ,
Потому как я везучий -  таким сделали меня .

А второй моей причиной получить от Бога дар ,
Я назвал бы  - жизнь нас учит , вот  урок и был мне дан .
Да , урок не зазнаваться  , развивать в себе талант ,
Продвигать и не сдаваться  в рамках заданных программ .

Что ж видать судьба такая - каждый свой проходит путь ,
Мне досталось вера в Бога , ей  по праву я горжусь .
Отработаю по полной  , интересу нет конца ,
С каждым днём я  вновь  по новой  открываю сам себя.

Много радостных открытий , удивляешься всему –
Как  порою слово Божье гонит скуку и хандру .
Я записываю это  и стараюсь дать другим  ,
Чтобы жизнь преобразилась  кого  верой укрепил !


Рецензии