внешним микробам подать суть красиво

Травлю души, ум, уйми, что-б степенно

вирус постиг иероглифы генов,

лучшего, к ламе, подняв паразита,

внешним микробам подать суть красиво:

Внутренний  космос,  в стремлении к высшим,

из существующих ценностей жизни,

в омоложении чувствуя стимул,

мудрым дарует резервную силу.


Рецензии