Сердце стучит

Дожди не помеха бездонному счастью.
Чем больше воды, тем счастливее смех!
Вновь  падают карты козырною мастью.
Чем ночи черней,  тем прекрасней успех.

Свободно от власти биение сердца.
Зажженные звезды не гаснут в рассвет.
И правда глаголет устами младенца.
И ты вроде есть, и тебя вроде нет.

Ты счастлив и время летит безмятежно.
Не чувствуешь боль и не ведаешь страх.
И рядом с тобой бьется сердце так нежно.
И сладкий привет у тебя на устах.

Люби и не бойся нежданного счастья.
Крылатое сердце, как солнце, мой друг.
Ты можешь согреться в любое ненастье
И можешь согреть тех, кто будет вокруг.

Ты можешь закрыться от всех, будто дверца,
Которая тихо  скрипит и молчит.   
Но ты не обманешь биение сердца,
Что  в радостных чувствах так громко стучит!


Рецензии