Серое настроение

Облаков тяжёлых драпировка
Скрыла купол бирюзовый ловко,
Сделав мир – цветастый и огромный,
Катафалком мрачно монохромным,
Где шагают хмурые создания
В окруженье одноцветных зданий.
И трава от пыли тоже сера
В мире, где исчезла в радость вера,
В мире, где ничто уже не мило
Без родного, тёплого светила.


Рецензии