Как ты слышишь?

Будь скор на слышание всегда.
С таким легко в общении.
Кто понимает все спроста.
В своем мировозрении.

Кто  проповедует Христа.
Не может быть сомнению.
В тени голгофского креста.
Есть место быть смирению.

Всем вероятность велика.
Что кто то в заблуждении.
Своей гордостью всегда
Имеет свое мнение.

Божья благодать проста.
Легка в употреблении.
Любовь Христова широка.
При искреннем служении.

Евангельская весть чиста.
В свободном изложении.
Иметь достойными уста.
Чтобы нести спасение.

Важна также  простота.
Христа благословение.
Чтобы Божья красота.
Дало всем прославление.

Тогда Божья высота .
Вела бы к умалению.
А Иисуса доброта.
К Его возвеличению

Была сужденьях прямота.
Лукавству искоренение
А Истина нами понята.
Не несла бы лицемерия.

Святая Правда Высока.
При нашем возвещении.
Дарует Божия рука.
И грешнику  прощение.

Чтобы никакая глухота.
Не исправили положение.
А небесные врата.
При жизни завершении.
08.24.2017


Рецензии