Всё у меня, как на ладони

Как  быстро  жизнь  моя  проходит:
И  дни,  и  ночи  счастливые  крадёт,
По  нервам   не  напрасно  бьёт, 
И  всё,  что  в  жизни  происходит,
Ей  всё  потом  в  зачёт   пойдёт.
Но,  что   назначено   судьбою -
То   обязательно   случится,
Оно  ко  мне  в окошко  постучится,
Или  в  мои   объятья   упадёт.
Мне  очень,  очень  жаль, -
Пришла  ко  мне  незваная  печаль,
И  молодость  прошла,  мелькнула,
А   старость  слишком   коротка,
Всё  теперь  у  меня, как на ладони,
Лоб   в  поту,  душа  в  ушибах,
Нет  ни  загадок  ни   ошибок  -
От  жизни  жду  последнего звонка.
Так  быстро  жизнь  моя  проходит:
И  дни,  и  ночи  у  себя  крадёт,


Рецензии