Затуманивание мозгов

Поражает  культурная  ложь
На  телеэкранах,  обществе  ныне,
Утверждающая  смысл,  всё  грош
Цена  в  современном  мире.
Уже  проходили  и  не  раз
Жизненные  ситуации,
Найдутся  люди  в  любой  час,
Дать  народу  прокламации.

А  труженику  они  нужны,
Великие  потрясения?
Работающему  до  зари
Горнила  страны – варения.
Нужны  они  россиянину,
Встающему  с  петухами,
Настоящему  хозяину –
С  Господом  под  небесами?

Потрясения  нужны  властям,
Чтоб  управлять  населением,
Портится  жизнь,  мешают  связям,
Ворочай  любым  решением.
Народу  с  крестом  в  груди – 
Кошмара  просто  не  хочется,
Потрясения  рвут  и  роды,
От  этого  жизнь, семья  портится.

Разгневанных  юнцов  превратить –
В  массу  безликих   дураков,
Отцов  противоборству  учить –
Зачем  тут  гениальность  умов?
Терпение  уходит  само,
В  головах  растёт  гнев,  драма,
Переносить  всё  очень  больно,
Духовность   пропала,  нет,  яма.

Теряет  смирение  ума
Люд,  верующих  с  врагами,
Рвёт  ненавистью  теперь  себя,
Нет  любви,  добра  с  сердцами.
Любой  мир  исчезнет  сам  собой,
Потеряна  вера  Господня,
Спасти  душу  можно  молитвой,
Когда  грех  от  нетерпения.

Не  нужны  нам  потрясения,
Единство  России:  труд,  вера,
Есть  вековые  свершения –
Продолжать  их  нужно,  вот  мера!
На  уважении  стоит  Русь,
На  дисциплине,  любви,  вере,
А  может  старомодным  кажусь,
Главная  совесть  в  общине.
                18.04.2016г.

 


Рецензии