Отчаявшемуся

Не спрашивай у Господа ,,За что?!"
не тщись узнать у Господа ,,Доколе?!"
поройся в памяти :
вся жизнь твоя--- неволя

в суетных тщетах
выиграть в лото,
гораздо больше ,
чем платил за карту!...

Восславь Всевышнего за всё ,
что получаешь
и не гневи               
ропщением Его:


Он милостив ко всем,
и ты лишь обретаешь
толику малую того ,
что заслужил ....

Ты ---
 ЖИЛ ?!
 Или ---
НЕ жил ?!

В обоих случаях
ты много согрешил,
и Бог один решит,
в котором--- больше !...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.