Тихонько обними меня...

Тихонько Обними меня крылом,
Ты слышишь, папа, мне так плохо.
И множество смертей кругом,
Не сделать мне поглубже вдоха.
Я вижу духи тех усопших,
Кого не я знаю я совсем,
Папа, папа, как же плохо,
Доставлять не хочу я проблем.
Я ночью их вижу во сне,
И днём, по дороге домой,
И, знаешь, так боязно мне,
Хочу поговорить я с тобой.
Они меня за руки хватают,
На грудь садятся и тяжко дышать,
Они иногда меня обнимают,
Мне от них никуда не сбежать.
Я думала, что это проклятье,
Но сказали мне, что это дар небес,
Прочитали такое заклятье,
Что дух сам по себе исчез.
(Ведь духи не приходят к слабым,
Они ищут тех, кто поможет им,
Папа, даже если ослабну,
Вместе с тобой мы их победим.)


Рецензии