Уезжая, ты не становишься дальше...

Уезжая, ты не становишься дальше.
Может быть, тише, прозрачнее, даже меньше.
В общем, незримее. Подобно
Капле воды из всего океана.
Но всё так же, как на ладони.
Я могу рассмотреть все черты, все знакомые шрамы.
Слышать твой голос, касание чувствовать рук…
Уезжая, ты не становишься дальше.
Ты становишься ближе.
И только моим.

Август 2017 г.


Рецензии