без названия - туалетная плитка

туалетного дизайна плитка,
приляпанная на соплях -
Роснадзор так выглядит -
и вызывает страх,
если они себя от халтуры
не могут защитить -
то о защитах других
не стоит и говорить...
.
.
18.08.2017г. 17-42


Рецензии