Вселенная запела

Нам посылает небо - тишину!
С рассветом жизнь расцветает!
Ты ощущаешь эту глубину,
И грусть твоя, вся тает.

Окутано пространство тайной,
Играет  мыслей небосвод...
Пропитан воздух необычайно,
Душа внутри твоя поёт!

Потоки благостной молитвы,
Звучат в ушах под ритм дня,
Свой голос внутренний включите!
Минуты эти благодаря...

Сливайся с радостью всецело!
Шагай вперёд навстречу дня!
Чтобы Вселенная запела!
Пространство наше Благославля!


Рецензии