как хорошо

Как хорошо. Не надо лучше.
Пусть будет так.Пусть не меняется, И мне уже неважно,чудеса случаются? Судьба ль решает или просто случай. Как здорово. Расслабиться в тиши. Забыться. Больше не тревожиться. Пусть будет так. Пусть сложится как сложится.
А я хочу не мучаться,а жить!


Рецензии