Старичёк - самоль

 Ил-18. 67 лет самолёту
Шасси скрипит на посадке, не просто пилоту
Приземлить папелац на бетонную полосу,
тормоза дымят. Дымит резина. Ты не ссы.
Ведь я не ссу.

 Замечательная машина. Ржавчина съела пол-планера!
А это до сих пор над Парижем не фанера,
Это Лайнер. Его облётывал мой папа,
а такая машина всегда будет лететь в облаке ****ато!

 Планирует без двигателей с высоты тысяча метров
Успеете посмотреть в айфоне свои фотки - три дня,уже ретро!
Вспомните молодость. И я тоже
Я не летаю на таких. Ну и что же?

 У нас ВВС построено на планерах из СССР
СУ-35 - элементарный пример.
Тут некий дзюдоист радуется жалким потугам,
Пока его ****и, Васильевы, резвятся на воле, подруги...

 Говорит - у нас охуенная авиция и авионика!
У нас танк - армата и прочая псевдобионика...
Но все больше заняты матильдами,
ЦУП в говне. В авиации и танкостроении полный кавардак!

 Это фиговое, не лирическое стихотворение,
Просто выражает моё сугубо личное мнение


Рецензии