Стою на краешке обрыва...

Стою  на краешке обрыва,
Смотрю на мокрые следы,
А на меня из-под воды
Ещё непойманная рыба.
Когда придёт, не угадать,
Но будет время, прежних лучше:
Мы перестанем убивать
На небе, в море и на суше.
***


Рецензии