Чувство

Любовь, моя единственная...
Неважно, где ты сейчас...
Ведь нет пространства и времени,
Есть только ты, есть только всеобъемлющее чувство,
Дарить тебе...
И нет ничего больше.
Только ты,
Единственная,
Во всём моём мире,
Навсегда!
Люблю тебя, родная!


Рецензии