Явилась ты.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспром

Экспромт на «Явилась ты из грёз моих...» (Анатолий Яковлевич Романов).
И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2017/09/03/2875

"Явилась ты из грёз моих...
Анатолий Яковлевич Романов."

                . . . . . .
               * * *
"Явилась ты из грёз моих,
Зажгла моей души седины,
В огранке ямба творю стих
Тебе, мой друг, неповторимой.
 
Последний штрих убрал закат,
Звезда сверкнула в твои очи,
Под этот чудный зодиак
Я ощутил тебя воочью.

О, как прекрасна твоя плоть
Уму и сердцу и сознанью,
А на строках моя любовь
К тебе со знаком восклицанья.

Анатолий Яковлевич Романов, 2017
................................

Экспромт.

http://www.stihi.ru/2017/09/03/2875

"А на строках моя любовь
К тебе со знаком восклицанья."
.............................

Мечта твоя осуществилась.
Она ведь рядышком с тобой.
Блондинка теперь не приснилась, -
И взор волнует голубой.

Любовь воочью ощущаешь,
Порыв любви и страсти нежность,
Умом и сердцем обнимаешь, -
В стихах прекрасных не небрежность.
:
Замечательное посвящение. :)))

Валентинка Павлова   03.09.2017

Валентинка, благодарю.

Хоть от меня ты далеко,
Тебе понять меня легко.

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   04.09.2017

Тебя я очень понимаю.
Душой и сердцем принимаю.
:)))

Валентинка Павлова   04.09.2017


Рецензии