Путь

Я не пугаюсь одиночества
Судьба у каждого своя.
Твоё печальное пророчество
Раскроет тайну бытия.
Читаю мысли в расстоянии
И знаю все, что ждёт в пути -
Одно неловкое прощание,
Одно нелепое "прости".
Дороги вымышлены...кажется,
Но есть одна, ей имя-свет
Не все, что связано-развяжется,
Не все то -" да",где скрыто -"нет"
Бежать туда, где тьма пугающе
Густится, прячась от других
И застывать-непонимающе
И мыслей собственных своих-
Зачем? Нам свыше все указано
Душа с рожденья знает путь
Судьба у каждого предсказана
Иди на свет-и счастлив будь!


Рецензии