Сказали мне, ложится спать

Сказали мне, ложиться спать,
Укрыли нежно одеялом,
Ведь завтра надо нам вставать,
И принять день с его изъяном.

Но спать, я вовсе не хочу,
Но и сказать, хочу не это,
Хочу сказать, что я хочу,
В себе увидеть вновь поэта.

Начну пожалуй я с тебя,
Или в конце тобой закончу,
Но твои яркие глаза,
Дают просвет, мне каждой ночью.

Готов любить любвиобильно,
И говорить всё, лишь любя,
Сказала ты, что любишь сильно,
Так вот и я люблю тебя.

И снова комната, кровать,
Постель укрыта одеялом,
Пора уже, ложиться спать,
Но нет тебя, со мною рядом...


Рецензии